Le mojito violette framboise signé Steigenberger Hotel
La saison apéro et barbecue a bel et bien commencé ! Pour accompagner vos petites soirées, nous vous proposons un cocktail délicieusement pétillant, signé par le luxueux hôtel Steigenberger à Bruxelles.
Lors d’une soirée shopping privée dans la suite présidentielle de l’hôtel Steigenberger, en collaboration avec les magasins No Concept, la Team a eu l’occasion de déguster un cocktail particulier. Rafraichissante, fleurie et fruitée à la fois, nous partageons la recette du mojito violette framboise avec vous. Nous l’avons préféré sans alcool, mais n’hésitez pas à y ajouter du rhum cubain si l’envie vous prend.
Ingrédients :
- 4 à 5 framboises
- 1 cl de sirop de violette
- 2 cl de jus de citron vert
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- Eau pétillante
- Glace pilée
1) Mettre les framboises, la menthe, le sirop de violette, le sucre et le jus de citron vert dans le fond et écraser le tout.
2) Rajoutez la glace pilée
3) Ajoutez l’eau pétillante
Vous pouvez décorer le tout avec un peu de framboises, de menthe ou une jolie fleur. Bonne dégustation !